快捷搜索:  test  as

《大漠谣》读后感400字

初看唏嘘,再读却只能释然。

桐大年夜很善于将人物命运的一定暗藏在许多看似偶尔的巧合下,无论是《山海经》系列照样《大年夜汉情缘》系列。我小时刻读,虽然很爱好霍去病,但真的真的很为九爷悲伤。

可是此次再看,却感觉玉瑾一开始有好感的便是霍去病,看似终极错过的是九爷,但最开始错过了的,是霍去病。不合的是霍去病毫不会像九爷那样,哪怕是半晌的松手都不会,以是看似只是九爷晚找到了玉瑾一步而错过终生,但着实,回去后玉瑾仍回绝九爷是由于她认清了自己真正想要的和爱好的而已。这是一定的,只是被桐大年夜编织的各种偶尔给掩挡住了罢了。

着实最初九爷选择回绝,从长远看对玉瑾是好的,九爷伤得最狠的从来只是自己而已。他每回绝玉瑾一次,玉瑾对他的爱就松一点。霍去病每主动走进玉瑾一次,玉瑾对他的好感就多一点。直到着末,彻底放弃九爷之后,玉瑾对霍去病的好感就由量变正式转为质变,一次醉酒后彻底爆发。桐大年夜的书老是这样,初读,唏嘘不已,再读,却只能释然。

您可能还会对下面的文章感兴趣: