快捷搜索:  test  as

助力科技抗疫,清新互联推出全新AI测温产品

【CPS中安网 】疫情便是敕令,防控便是责任!为加强办事疫情防控事情,积极相应省政府关于疫情防控产品立异的号召。安徽清新互联信息科技有限公司迅速启动研发,抢时抢点,于2020年2月20日重磅推出全新的AI测温防控产品——双光谱热成像测温仪,出力办理一线医护职员及种种防控职员测温义务重、效率低、精度低、易感染、职员难管控等难题,为打赢疫情防控阻击战供给科学化的防控手段。

▲清新互联AI测温防控产品——双光谱热成像测温仪

清新互联TSC620-K-2H型双光谱热成像测温仪是一款针对多人同时收支、人流量较大年夜场景监控非打仗式体温快速筛查的智能终端。产品可高效完成职员体温快速筛查、人体测温挂号等公共场合体温快速排查治理事情,前进测温效率,提升防控治理能力,低落人群打仗感染风险。

产品具有全实时多点热成像高精度测温、体温非常报警、额温挂号上报、人脸检测、口罩佩戴检测、人流量统计、报警抓拍、智能精准追溯等功能,可以在8米内一次性完成多人的无打仗式测温,测温精度达到≤±0.3℃(加装黑体)。产品测温效率高,每分钟最多检测可达300人次,还可识别过往职员是否佩戴口罩。假如发明温度跨越设定值,或是没有戴口罩的人,就会触发报警系统。

产品携带方便,即拆即用,可直接摆放或置于三脚架,支配快捷方便,可广泛利用于地铁站、高铁站、火车站、机场、政府机关、业务厅、银行、社区、各大年夜场馆、办公楼、黉舍、工地等场景。

▼产品特征▼

* 非打仗式快速筛查,全实时测温,避免交叉感染

* 远间隔、大年夜面积检测,正确快速筛查

* 每分钟最多检测可达300人

* 多点非常体温报警,可见光鲜示测温、报警,测温精度高

* 继续录像,历史追溯有据可查

* 报警自动抓拍

* 支持人脸识别并结合体温上报,完成人体测温挂号

* 未戴口罩检测报警

* 测温精度≤±0.3℃

* 共同电脑、电视等客户端,可快速进行支配

您可能还会对下面的文章感兴趣: